• 中国科技论文统计源期刊
  • 中国科技核心期刊
  • 中国高校优秀期刊
  • 安徽省优秀科技期刊

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

缴费须知

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

我们只接收对公账户汇款。自通知之日起,60天内未缴费者,视为自动退稿。缴费前请仔细阅读以下须知。

 

1 唯一汇款账户

   户名:蚌埠医学院

   账号:1303007309026400301

   开户行:中国工商银行蚌埠市车站支行

2 汇款要求

   请务必在留言栏中注明“稿件编号+第一作者姓名+学报版面费”,以备查找登记。

3 缴费信息反馈

   缴费后请务必将您的缴费凭证(支付成功的截图或银行汇款存根)作为邮件附件,并将“稿件编号+第一作者姓名+发票抬头+纳税人识别号(务必注明)+发票邮寄地址及邮编+现用手机号码”作为邮件内容发送至byxbsf@163.com。未特殊注明者,我们将一律按照系统中稿件的第一作者单位及姓名开具并邮寄发票。发票一经开出,学校财务处将不予更换!

4 缴费后查询

   收到汇款后,我们会及时在本刊在线系统中登记。若您汇款15天后,系统中仍显示您的版面费为“未交”状态,请致电0552-3175456问询。另外,版面费发票是由学校财务处按照缴费时间先后开具,并以挂号信形式直接邮寄予作者,发票邮寄时间在3个月内(如遇寒暑假可能延迟),故一般无需催促。若您有紧急需求,请致电0552-3175456说明。

5 声明
    作者缴纳版面费视为同意在本刊发表,收取版面费后本刊方对稿件进行后续处理,故对于自动撤稿的作者不予退版面费!

 《蚌埠医学院学报》编辑部


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈