• 中国科技论文统计源期刊
  • 中国科技核心期刊
  • 中国高校优秀期刊
  • 安徽省优秀科技期刊

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

本刊入选“中国高校科技期刊优秀团队”(2019-11-20)

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

          

 

    2019年11月6-9日,中国高校科技期刊研究会第23次年会暨中国高校科技期刊“优秀团队、优秀个人、优秀论著”遴选结果发布会在成都隆重举行。经过遴选,本刊入选“中国高校科技期刊优秀团队”,本刊刘畅同志入选高校科技期刊优秀编辑。

    学报将以此为契机,继续总结办刊经验,不忘初心,牢记使命,在编委会建设、组稿、审稿、宣传推广等方面多种举措并举,加强编辑队伍建设,积极开展合作,扩大对外交流,注重数字化发展,不断提高学术质量和出版质量,助推学校学科发展和人才培养,更好为学校科研教学服务。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈