• 中国科技论文统计源期刊
  • 中国科技核心期刊
  • 中国高校优秀期刊
  • 安徽省优秀科技期刊

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

学报召开2021年度第一次常务编委会暨定稿会(2021-01-28)

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

   

  1月21日,学报召开了2021年度第一次常务编委会暨定稿会。主编高怀荃书记,常务编委陈昌杰、王震寰、方强、刘浩、王启之、王振杰、钱军、胡建国、杨清玲等出席会议。

  编辑部主任姚仁斌同志汇报了编辑部在2020年度的主要工作、取得的成绩、存在的问题以及2021年的发展计划。会上,对同行评议通过的159篇稿件(其中基金项目资助95篇)进行了审读,对部分稿件提出了修改意见。经常务编委审阅,主编终审,159篇拟退稿18篇,录用141篇。

  主编高怀荃书记在讲话中指出,学报是体现学校办学水平、科研水平的重要平台,在目前国家日益重视国内期刊发展的大环境下,要抓住机遇,迎接挑战。(1)加大意识形态审查,防范风险;(2)加大约稿力度,尤其是重点稿件约稿;(3)深挖专栏文章,可开设“述评”“博士专栏”;(4)加大审稿力度;(6)加强与编委的沟通和交流,充分发挥编委的作用;(6)加强诚信审核,防范学术不端;(7)保证学术水平,提高办刊质量和学报的学术影响力。

 

附 录用文章作者名单:

敖永平 白茹 鲍青青 蔡菡 曹静 陈艾琪 陈菲 陈广业 陈静 陈丽娜 陈梅 陈昭琳 陈正徐 崔佳 崔珍 邓龙 邓小娥 丁可军 丁晓琳 丁言稳 方明昊 傅磊 高平 顾林 郭劝劝 还勇为 韩路拓 洪声 后世翔 黄明静 黄园慧 贾笑迪 解华 金齐力 金玉燕 康蓉 孔评石 黎允诗 李保娟 李健维 李靖 李静 李娟 李龙珠 李伟 李小妹 李晓悦 李钰 林浩 刘佳 刘娟 刘磊 刘培培 刘倩 刘婷 刘颖 刘媛媛 刘早阳 娄诗涵 马涛 马婷婷 马新刚 糜春 苗晓 欧阳芬 祁兴敏 钱湃梓 秦雷 阮敏 邵艳艳 申改婷 申正付 宋辉 宋杨 宋志友 苏德莲 唐维平 唐晓辉 汤丽 陶卉 陶象男 王爱会 王兵 王彩萍 王梦洁 王清清 王素侠 王卫国 王文贝 王文忠 王雪丽 吴志勤 伍玲 谢阳 徐静 徐娟 徐孟婷 徐明洪 徐珊珊 徐晓飞 许红 许娟娟 许克路 杨国娟 杨锦雷 杨静静 杨丽 杨楠 杨婷婷 杨秀木 杨秀平 杨艳丽 于影 余治国 袁玉山 岳成旭 詹震 张本红 张广东 张衡 张金鑫 张雷 张磊 张利 张鹏 张晓艳 张友军 张韵秋 章辉庆 赵文曼 赵文晓 赵武 周慧赟 周南香 周薇薇 朱莉文 朱琳 庄苗青

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈